Drip Cake ai Mirtilli
Drip Cake Mirtilli per festeggiare il compleanno di mio figlio Alessandro. Siamo arrivati già a 17 anni, abbiamo condiviso momenti bellissimi e periodi difficili ma sempre uniti.
Il mio migliore augurio è quello di essere sempre felice e di perseverare per raggiungere i tuoi obbiettivi.
♥️ Mum.
🎂 Pan di Spagna bagna alla riduzione di Mirtilli
🎂 Panna Cotta montata
🎂 Inserto di Coulisse di Lamponi
🎂 Decorata con Fiori Eduli, Rose Malva, Pansé, Campanule, Margherite, Mirtilli freschi
🎂 Meringhe all’Acqua di Rose
🎂 Macaron con Ganache ai Mirtilli
🎂 Drip di Ganache ai Mirtilli
Ganache ai Mirtilli
Ingredienti
- 300 g Cioccolato bianco
- 100 g Panna Intera
- 100 g Purea di Mirtilli
- qb colore alimentare in gel viola
Istruzioni
- Scaldare la panna, la purea di mirtilli senza far bollire.
- Spengete la fiamma, versateci sopra il cioccolato a pezzettini, il colorante alimentare e amalgamate con una spatola creando del cerchi che dal centro si spostano man mano verso l’esterno.
- Versare la ganache in un contenitore alto e stretto e stabilizzare l’emulsione con il mixer ad immersione evitando che si formino bollicine d’aria.
- Coprire la ganache con pellicola a contatto e lasciar cristallizzare 1-2h a temperatura ambiente, finché assume una consistenza cremosa e spalmabile.
- Se dovesse rassodarsi troppo, riscaldatela pochissimo al microonde e poi emulsionatela nuovamente con il mixer ad immersione.