![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Rose01.jpeg)
Torta delle Rose con gelato al croccantino e Fiori Eduli Cristallizzati
Quest’anno per Pasqua non potendo realizzare la Colomba per la difficoltà a reperire alcuni prodotti ho deciso di cimentarmi in un altro lievitato di tutto rispetto, perché per ottenere una buona riuscita occorre almeno 1 gg e una notte per la lievitazione.
![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Rose03-1024x768.jpeg)
La Torta delle Rose: profumata, soffice, appena sfornata ti conquista, impossibile resisterle.
![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Rose01.jpeg)
Per rendere ancora più bella la Regina della mia Pasqua, ho voluto accompagnarla con una pallina di gelato al croccantino e Fiori Eduli Cristallizzati buoni da mangiare e belli per decorare, i vostri ospiti ne saranno stupiti.
Fiori Eduli Cristallizzati
Check out this recipe
![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Fioricri00-150x150.jpg)
![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Rose02-1024x768.jpeg)
![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Brigidini01-75x75.jpeg)
![](https://lechiacchieredilu.it/wp-content/uploads/2020/04/Pasqua2020-01-75x75.jpg)